отрывок3

Любимая!
  о  как прекрасен мир
         в котором ты,
где есть сомненья,буря страсти,
где есть надежды и мечты,
и всё в твоей лишь только власти.
презреньем ввергнутый в пучину,
с любовью к небу возношусь,
в тебе одной ищу причину,
к тебе единственной стремлюсь,
средь фурий призрочной ночи,
пурпуром рдеющих светил,
как воск от вызженной свечи,
лечу набраться новых сил,
хочу увидеть вновь,вновь обнять,
кричу с огромной высоты,
прошу любимая принять,
о как прекрасен мир в котором ты.
Вот сорок лет живем мы вместе,
и наши дети подросли,
меня сегодняшней фиесте,
любовь и преданность вели,
огонь который не угас,
горит во мне ещё сильней,
и флёр романтики для нас,
ещё приятней и нужней,
уже сомнений больше нет,
и жизнь прекраснее чем та,
и для души моей щербет,
твои слова,твои уста.
желанье видеть,вновь и вновь,
беречь обжитые мосты,
моя нетленная любовь,
о как прекрасен мир в котором ты.


Рецензии