Мой лес

Мой лес-мой друг,мой исцелитель,
Когда бывает нелегко,
Я знаю,стоит поспешить мне
Твой воздух пить,как молоко,
Чтоб там,прильнув к седому кедру,
Обняв пушистую сосну,Вновь
Обрести святую веру
В любовь и вечную весну


Рецензии