***

********

********

Круговорот похожих дел
Остановить бы ..но никак
Спецоперация страны как будто дуло у виска

И каждый день как весть с полей
Вещают нам про подвиг там
Где гибнут наши пацаны
И слезы в храмах льются мам

Конечно..это не война с экрана нам опять твердят
Но наших льется кровь парней
И беженцы опять же к нам

И вновь грозит моей стране
Кулак Европы , США
Забыли..как их во Второй..

Мы поднимали алый стяг


Рецензии