Искусство снайпера

              Он никому не виден,
              он неуловим,
              и беспощаден,
              своею целью одержим.
              И может пролежать
              хоть три часа подряд,
              не двигаясь совсем..
              Как мумии лежат..
              Вот замер он..
              Своё дыханье затаил.
              Закрыл глаза,
              на миг лишь веки опустил..
              Глубокий вдох и выдох..
              и на спусковой
              плавно нажал..
              А вдалеке..
              там враг стоял..
              И вдруг упал..
              И, как всегда.. Он - профи..
              Чётко в голову он бьёт.
              И по виску дорожка крови
              струйкой волнистою течёт.
              В своих глазах всегда уверен,
              в боях с врагом также проверен.


      25 апреля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Точно и смело! Мы за правое дело!!! А.М.

Минаров Анатолий   27.04.2023 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.