Живу я так, как сердце мне велит

Может быть я сильно повзрослела,
Может больше в жизни поняла. 
Я правила игры пересмотрела,
Чтоб душу не охватывала мгла.
Жизнь моя и правила мои!
Живу я так, как сердце мне велит.
Что ждёт не знаю впереди...
Мечтаний свет загадочно манит.
Чтоб жизнь моя бесцельно не истлела,
Мечты не превратились в миражи,
Живу я, извините, как хотела.
Ведь это, согласитесь... Моя жизнь!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
25.04.2022
 

      



 


Рецензии