Пасхальные стихи

Чистое,светлое,нежное
Облако Бога любви
Нас накрывает в церкви.
Свечи мерцают.
В купол молитвы ушли.
И растворяясь в вечности,
Устремилась душа
В необъятную даль,
Где свет небесный лечит.
Ты тоже приди.
Получи благодать.
Получи тепло и любовь.
Чудо прими.
Только не держи в себе.
Людям радость дари

Праздник Пасхи.Светлеют лица.
В церкви летают атомы любви.
И я верю,может чудо случится.
И придёт  сюда тот, для которого
Храмы все возвели.
Он в простых, летящих одеждах
И глаза полны печали, любви.
И он скажет-вы все мои дети,
Сколько б бед земли вы не принесли.
Он пройдёт сквозь толпу.
Осенит всех крестом.
Белым облаком в небо уйдёт.
Всё небесным светом озарится потом.
И мы думаем -почему
Ничего не просили.А он бы помог.
Он бы слепых сделал зрячими.
Всех голодных бы накормил.
Всем несчастным бы дал счастье.
Всем страждущим боль утолил.
Но ему не надо много говорить.
Бог понимает, чем душа больна.
На небе по-другому всё измеряют
В единицах добра и тепла.
Праздник Пасхи.Светлеют лица.
В церкви летают атомы любви.
И у каждой души встреча с Богом
Обязательно состоится.
Бог везде.Он в тебе и во мне.Смотри.


Рецензии