Фото

В ошметках памяти друзей, альбомов старых
Вы разберёте тонны наших фото.
Рукой гребя найдете фотографий горсть удачных,
Чтоб подобрать одну для гордого ухода.

Быть может, сидя эдак за столом в обнимке,
Улыбаясь мило отчего-то,
Момент запечатлев на пьяном снимке,
Мне сделано для памятника фото?


Рецензии