Свеча горит

Свеча горит у алтаря моего духа...
Вслушиваюсь в подсказки...голос свой берегу...
Мой ориентир...баланс зрения и слуха
Я вдохновение по вечерам стерегу...
Хватаю за рукав...к чему церемонность?
Когда хочу добыть я огонь...
Чтобы раскрасить снов однотонность...
А чтобы вложить свою...в другую ладонь
Сердцем вскрывается родник...что для счастья...
С детства воду...как и простор я  люблю...
Ложусь в течение...и не нужны снасти
С радостью принимаю...и с ней же дарю


Рецензии