У подруги наболело

У меня для грусти нет причины.
Я периодически в строю.
Но - слабые, неверные мужчины
Оккупировали жизнь мою.

Я от них скрываюсь,
Как умею.
Но звучит во сне их приговор:
То один цепляется за шею.
То другой под сердцем, словно вор.

А сказать им многое могла бы,
Но робею и жалею вслух:
Ну куда же смотрят ваши бабы?!
Вы же не потянете и двух.

Чтобы ни было у всех там и на свете.
Греет, что из всевозможнейших затей.
За меня вам отомстят ваши дети.
И за то, что у меня нет детей.

25.04.2021 г.


Рецензии