Снова зима 25 04 2022

Непредсказуемый Апрель! - Ужь сколько раз такое было - вон  сколько снегу навалило, а по утру была метель... Позёмкой в щели задувало, железом в крышах грохотало, всё норовило вырвать дверь.  А я лежал под одеялом, накрывшись пледом с покрывалом - и нет мне дела до метели (мой выходной) я спать хотел)))


Рецензии