Смысл

В чём смысл твоего виления,
Коль не увидишь ты забвения?
Раз умрёшь ты на рассвете,
С мыслями лишь о победе.

Богов языческих творение,
Несёшь врагам ты поражение.
И ждёт триумф тебя всегда,
Сражаешься во славу Рима.

Они узреть хотят тебя,
Как разорвуться небеса.
Летят боги старого Олимпа,
Но отныне диктатора ты нимфа...

Они хотят узреть императорскую смерть,
Хотят свершить нордическую месть.
Олимп разрушен до последнего престола,
Нимфы оборвали нити, как твоя судьба.

Сжёг ты все мосты назад,
О Рубиконе всё глаголит смрад.
Предательство ждёт на пике славы,
Но не от усталости войны...


Рецензии