Молитва

Мой Ангел добрый, за меня словечко
Замолви Богу, близкому к тебе.
Пускай утешит он моё сердечко.
Спаси, так мало я прошу себе.
В тревоге разум, успокой, Создатель,
От страха душу исцели шутя.
Ты раньше был известен как "каратель",
Но знаю, верю, ты Целитель, Доброта.
Прекрасный Ангел, помоги, Святитель,
Меня святой водичкой напои!
Ты за меня пред Господом проситель,
Дать здравие его уговори!


Рецензии