без пунктуации, подражание ваенге, 10-04-2021

верная моя душа
продирается сквозь сон
двигается неспеша
покоряя небосклон

радуга текущих дней
открывает пелену
и стремлюсь я вслед за ней
и мечтаю на бегу

припев:
если скажешь мне да
я тебе отвечу нет
падает с неба звезда
растворяясь в потоке лет

голос неприметный мой
раздражает снова тебя
и улетает он домой
даже при свете дня

мы с тобой снова никак
даже не радует глаз
старый облезлый рюкзак
и свет давно погас

припев:
если скажу тебе нет
ты не ответишь мне да
и через много лет
упадет с неба звезда

<длинный проигрыш>

ну почему же нет
и для чего же да
снова приходит рассвет
исчезает звезда навсегда


Рецензии