Идёт не время

Идёт не время - мы идём под горний гром
во тьме субстанции, что временем зовём.
Плетьми мгновений нас секут в дороге, дабы
мы вечно помнили, что временно живём,
и через «что-то» перейдём в сплошное «нечто»,
где станем «всеми», кто ходил по сей Земле.


Рецензии