Пасхальное

Шанс нам ещё, слава Богу, даётся
Выйти из чёрных тоннелей на солнце.
Нынешний путь никуда не годится!!!
Хватит роптать, обвинять, суетиться…

Милые люди, сестрицы и братцы,
Надо до света в себе нам добраться –
Мир, неделимый на «ваше» и «наше»,
Станет добрее, и чище, и краше.

Чтоб наконец-то зажить без опаски,
Нам помудреть бы до внутренней Пасхи:
Если воскреснет любовь в каждом сердце,
Души продрогшие смогут согреться.

ЮВ, 24.04.2022


Рецензии
Прекрасно и точно! Благодарю

Екатерина Врагова   12.05.2022 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина, за светлый отклик!

Юля Володина   12.05.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.