Вопрос к Режиссёрам

а режиссёры жалуются вроде
что будто темы вычерпаны все
что нет фантастики что даже сумасбродит
существенность по чьей то голове

и всё бы ничего но наше время
нам не простит излишества тенёт
подарен миг как целое берЕмя
так что ж кинематограф ни орёт???

так соберите поэтические мысли
от Русского таланта на мирУ
пусть превзойдёт кинематограф выси
обуйте мир и споры по нутру


Рецензии