Кому нужны чужие слёзы?

Кому нужны чужие слёзы?
 Кто слышал, плачут как берёзы?
Дорожный камень, кто жалел?
Кто в одиночестве сидел?

Сидел вот так и ждал годами
И просто думал, что же с нами,
И почему всё так вокруг,
Ты сам себе совсем не друг.

Зачем любить ты разучился?
В какой-то омут погрузился?
Зачем вся эта суета?
Кому нужна вся маята?

Когда на небе светит солнце,
Тебе открыто то оконце,
Что снова в даль тебя манит,
Тепло и радость вновь дарит.

Ему откройся друг родной
И свою душу успокой.


Рецензии