Впереди рабочая неделя...

Пост окончен, время пролетело
Птицей быстрокрылой у окна.
Вроде бы я многое успела,
Только впереди ... дела,дела...

Мне б сдержать свои же обещанья,
Что дала у дорогих могил.
Обещала близким на прощанье -
Сделаю я всё, сколь будет сил!

Впереди весенние заботы:
Дачи неотложные дела.
Ноженьки ступают неохотно -
Видно засиделись у меня.

И ступая как-то через силу,
Вновь в автобус тянется народ.
Старики да люди пожилые...,
"Пензюков" у дач - невпроворот!

Мы шикуем на своей машине;
Нам на дачу ехать красота.
Мы везём смородину, малину
И ещё черники три куста...

Впереди - рабочая неделя.
И с землёй работа допоздна.
Впереди - ломОта во всём теле...
Время года сладкое - весна!!!


Рецензии