Февральский ангел

Февральский ангел, выживший в апреле
Из разума. Бескрыл и одинок
По всплескам боль считает Лорелеи.
Подводный рай. Бессмертия глоток
Последний. Захлебнулся нелюбовью.
Все чётче контур церкви на крови.
Он слышит как отец по-волчьи воет,
Стирая волнами творения свои.
Февральский ангел, нас убьют в апреле.
Отстреленными перьями в окоп
Кружится вечность. Под напевы Лорелеи
Наплачет Бог очередной потоп


Рецензии