Прошлое идёт со мною рядом!

Жизнь идёт 
к закату
неспеша,
Обнимает
память
расстояния,
Только
беспокойная
душа,
Вызывает те
воспоминания!

Обнимаю
прошлое я
взглядом,
Возрождая
и былое,
зрение!
Прошлое
идёт со
мною
рядом,
Но в
другом,
незримом
измерении!


Рецензии