Невиданные тропы

Тонуть в твоем омуте милой души
Или плестись на бетонные плиты.
Ты объясни мне, почем красоты
Этого утра с тобой мы не видим?

Ты на два-три тут со мной прикури.
Эти желания медленным тоном,
Чуть наклонившись: «со мной ты усни», -
Лишь прошептала затейливым звоном.

Охолодевшие плиты души...
Мы любовались заснеженным склоном.
Ты посмотри, мы совсем не нужны
Утром в скитаньях, по невиданным тропам.


Рецензии