Дуэт. Призрок и Галина. СЛ

  ***     Навеял  стих:   У  нас  с  тобою
                Автор   Призрок
           --------------------------------

    Призрок

   
Твои мысли прошиты в моем ДНК,
Мы связаны кровью единого предка....
В нас тяга к друг другу завет сквозь века
Ведь песня любви ещё нами не спета.,.

Тела нам напишут мотив и слова,
Когда пламя страсти вспыхнет над нами...
А встреча? Она неизбежна, зовут облака.
Мы венчаны звёздами и небесами...

У нас с тобою голубая кровь,
Наследство огненны х драконов...
По этому и ярче пламя от костров,
Что разжигает нежность и любовь
В обход запретов и канонов....
 
  ===============================

     Галина

*  Сказал   всё   ты  верно,  особо  про  ДНК,
   Но  Предок  у  нас,  увы,  не  один:
   ПРОМАТЕРЬ  другая  была  у  меня;
   НО   МЫ   С  ТОБОЮ   ЛЮБОВЬ   СОЗДАДИМ ...

*  Ну,  а  в  остальном  ты,  конечно,  был   прав:
   встречу  тебя  я  среди  Облаков; --
   Напою  тебя  хмелем  из  росных  трав, --
   И  ПРИГЛАШУ  ТУДА,  ГДЕ  ЖДЁТ  НАС  АЛЬКОВ ...

*  У  нас  ГОЛУБАЯ  КРОВЬ, --  в  ней  весь Огонь, --
   О,  мой  Любимый  Дракон,--  Жду  тебя;--
   Ну,  давай, --  ЛЮБИ  меня   и   Раздраконь:
   ТОЛЬКО  ТЫ   И  Я  --  БЕЗ   ПА -ДЕ - ТРУА *

*  Пусть  тела  сольются  в  красивой  песне:
   мотив  её  нам  прислали  Звёзды;
   И    мы  будем, Любимый,  всегда  вместе:
   ЛЮБВИ  У  НАС   С  ТОБОЙ   БУДЕТ  ВДОСТАЛЬ ...
 
      -----------------------------------------------
       ПА - ДЕ - ТРУА* --  танец  с  третьим  танцором
      -----------------------------------------------------

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина    Я Л О В О Л  4.

          



 


   





 


Рецензии
Красивый творческий получился дуэт, Галина!

Вероника Фабиан   26.04.2022 10:42     Заявить о нарушении
Для дуэта нужно горение в груди Любви
двух Сердец. И такое у нас было.
Спасибо за оценку, Вероника.

Галина Яловол 4   26.04.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.