За шторой лета

Пыль улеглась...и штора лета
Простор открыла для двух душ...
Тех двух путей...чуднее нету
Переплетение жара...стуж,
Что параллельно во Вселенной
Свой оставляли долго след...
Нет постояннее...переменной
Как разный опыт прошлых лет...
Что здесь во одно ...сведён быть хочет,
Чтоб прекратить по кругу бег
Мы вместе днём...мы вместе ночью...
И ближе нет двух человек...
И чем бы это ...не казалось
Со стороны нельзя понять...
И я беспечно улыбалась,
Желая дрожь земли унять...
От встречи этой... будет радость...
И в нас свободы новой штрих
И допроснётся...что осталось
Чтоб стать тут счастьем для двоих


Рецензии