Мы помним

Все вместе ковали победу -
Узбек, белорус и грузин...
И вместе ходили в разведку -
Латыш, армянин, осетин...

Советский Союз уникален
Был всё же по сути своей,
Народною дружбой он славен
В боях духом сильных людей.

Страну защищали отважно
В  былом сорок первом году,
Таран, рукопашки... - бесстрашно!
Москву не отдали врагу!

Отцов наших, дедов - героев
В Бессмертном полку воскресим!
Их подвиги  - дело святое!
Мы вечную память храним.

06.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.