Логически подумай, говорят нам всем...

Логически подумай, говорят нам всем, всегда
Переключи свой взор, на разрешении задачи
Не с точки видения своего Сознательного «я»
Пусть эго-дух решает ту задачу…

Да, это хорошо, когда в себе
Развил ты эго-духов для решений
Но есть задачи, что ты не решишь
Посредством духов-эго-я
И надо подключить не только душу, но и сердце…

Пока не вылезешь из эго-духов колеи
Ты так и будешь, всё решать лишь алгоритмом
И вылезти или понять, посредством той Живой Любви
Сферически включая весь свой спектр:
Единого осознанного всевосприятия решений…

Вы скажете: причём же здесь любовь
Когда нам нужен, лишь стальной рассудок
Я вам отвечу то, что Настоящая Любовь
Учтёт все действа всех и вся, без разделения
На искривлённое восприятие всех духов…

Это ведь мы здесь, так все чувствуем любовь
Пропущенную через восприятие эго-духов
И мы создали массового зверя, что с лихвой
Он нам, так проецирует любовь
Как эйфорию мнимых предрассудков…

Любовь не будет, здесь условия вершить
Она лишь только даст понятие истин
Кому-то, она будет наслаждение дарить
Кому-то, будет строгим тем юристом…

И аз воздаст всем, по заслугам нам
При этом никого не ущемляя, и не отторгая
Она собою, лишь укажет, каждому свой Путь к азам
Туда, откуда всё здесь, истекает…

И тот подход к решению задач
Что нам всем, был навязан здесь веками
Покажется нам с вами как пустяк
Поскольку изначально есть решение
И лишь потом, оно проявится в физической октаве…

И то решение учитывает всё
Любой пустяк, иль слово сказанное нами
И нами может быть воспринято, ОХ, нелегко
Поскольку, мы привыкли к эго-духам искажённым мыслям
Воспринимаемыми нами, многими веками…

И то решение, ты не подгонишь под одну гребёнку
Ты не создашь ни правило, ни алгоритм
Кому-то, оно будет как удар в печёнку
Кому-то, лишь как лёгкий ветра свист…

Да, что я вас стращаю, сами разберётесь
Когда наладите вы связь с своим Отцом
Но то, как есть, мне написать вам должно
А остальное, только ваша Воля, здесь во всём…


Васильченко  Сергей  25.04.2022.


Рецензии