На каждый бред жалею время

На каждый бред жалею время.
Как надоело объяснять,
Что в каждой жизни своё бремя
Хотелось б лучшего желать.

Оправдывать себя не стану
Мне ль говорить какой ценой
Свою удачу я достану
Пойдя на компромисс с судьбой.

Ведь в чувствах тайного томленья
Присутствуют: и  сласть и плач,
Познать бы в радостях везенья
Где кнут, где муромский калач.


Рецензии
Артур, мудрые строки!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   25.04.2022 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Очень рад такому отзыву! С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   26.04.2022 04:24   Заявить о нарушении