Нас в жизни понимают единицы...

Нас в жизни понимают единицы.
Превратно же – слепое большинство.
Нам с первыми бы взять объединиться.
А может даже – слиться. В божество.

И сделались ненужными бы разом
Все те, рассудок чей давно угас, –
Поскольку их больной и слабый разум
Отныне был бы людям не указ.

Едва бы замолчали те умишки,
В которых меж извилин только хлам, –
Перечить бы не смели даже шишки
Всем строящим эдем, свободу, храм...


Рецензии