Дождь всю ночь!

Ночью дождь стучал по крыше
Телевизор замолчал,
Заложил лучи прогресса
Нити с миром нам прервал.
Лил всю ночь, теперь так сыро
И туман лежит везде,
Не увидишь нынче солнца
Даже лучик на земле.
Не приятная погода
Да ещё и зуб болит,
А к врачу так не охота
Точно будет он сверлить.
Соберу ка, свою волю
И поеду я к врачу,
Зуб, конечно, не приятно
Но терпеть я больше не могу.


Рецензии