Настроение

Унылою походкой,
Шагаю в сад сегодня я.
Не знаю почему-
Тоска замучила меня.
И грустный вид небес,
Окутанный безмолвием
Куда-то в даль глядит.
Надеюсь завтра, новый день
Разгонит грусть,
Откроет радости ключом все двери.
И улыбнётся мне
И я улыбкою отвечу вслед...


Рецензии