***

Задержусь на пороге вчерашнего дня,
На мгновенье одно и шагну в неизвестность.
Не согреться у пепла былого огня,
И чужой оказалась знакомая местность.

Из слепых упований закутавшись в плед,
Растворяясь в потоке седого тумана,
Исчезаю, оставив невидимый след,
Чуть заметным мерцаньем пустого экрана.

Обнулив ожиданий текущий отсчёт,
Погружаюсь в тревожного дня неизбежность,
Сердобольная память фрагменты сотрёт
Где о острые скалы изранила нежность.


Рецензии