Простая осенняя песенка

Мне так весело идти по листве,
По осенней, золотой, по листве,
Мне так весело идти,
Нету грусти, нет тоски,
Солнца блеск и помех нет в пути.

Мысли все о проблемах долой,
Дорога мне дорога домой,
Жизнь проста, посмотри,
Когда вечность внутри,
И легко считать шаги - раз, два, три.

Осень будет меня подгонять,
Что-то важное в жизни понять,
Шире шаг и выше нос
И в глазах всегда вопрос,
Как весь мир целиком мне обнять.

Таллинн, сентябрь 2021 г.


Рецензии