Отравлена чувством высоким

Отравлена чувством высоким,
Сливаю эмоции в нотах
И тени людей одиноких,
Блуждают медленно в шторах.

Разум попросит пощады,
Чувствуя скорость разлуки,
Но сердце молит остаться,
Не в силах сдержать этой муки.

И снова пустая квартира,
На полке порция яда,
Я выпиваю красиво,
Считаю, что это так надо.

И снова отравлена чувством,
Не в силах связать себе руки.
И снова тупое безумство
Твердит свои мне уроки.

И мысли задушат с рассветом,
Родятся вновь тени на шторах.
Любить… вновь любить безответно,
Сливая эмоции в нотах.


Рецензии