Троллинг или Школа выживания

М. Э.

Когда ты над собой контроль теряешь
И собеседника или партнера оскорбляешь,
То ты не то чтобы его —
В первую очередь себя не уважаешь...

Но для того и провоцирует ведь гад,
Что пакостям необычайно рад
И доводя тебя до ручки,
Даму ничем не отличить от сучки.

Имея дело с провокатором-троллём,
В порыве гнева ему корм даём
И унижаем себя в собственных глазах,
Хотя хотелось бы, чтобы носили на руках...

А если вам попался умный тролль,
Играющий особенную роль,
То не найдёте вы спасения уже,
Пока вены не вскроете себе...

Он будет провоцировать и не оставит вас в покое никогда,
Пока вы не уйдёте навсегда...
Он вас конкретно на наркотик посадил
И силу воли постепенно упразднил...

Кроме зависимости, унижений и стыда,
Не ожидайте что-либо другое никогда.
Вам суждено было на удочку попасть
И, к сожаленью, без вести пропасть...

Спастись немногим удаётся от тролле'й,
Сперва похожих на прекрасных королей.
Но были в жизни случаи, когда
Жертва спаслась, став  троллем и сама.

И мстит в ответ как палачу, так и другим,
Руководясь печальным опытом своим.
Стать изувером в общем-то легко,
Сложнее выжить, сохранив лицо.

А. Г.

25 апреля 2022 14:00 *D

Троллинговая зависимость или питательная среда
http://stihi.ru/2022/04/27/2066

Кегли
http://stihi.ru/2022/11/08/7321

Я думала - любовь,
А оказалось - троллинг,
Игра такая, например,
Как боулинг.
А если по-советски - просто кегли,
Но тянет нас неудержимо в дебри.
Вместо того, чтобы назвать рыбалкой по-простому,
Ругаемся заимствованным словом.

Кегли и боулинг, троллинг и рыбалка,
Сбивать, ловить, уничтожать не жалко.

8 ноября 2022 17:55 *D

Предистория экса: я шла спортивной ходьбой по Nordstadt знакомыми улицами в сторону Gluenderstrasse, слушая интервью Кати Гордеевой с Андреем Данилко, и думала, что ни за что не сверну на "он офонарел", но по мере приближения поняла, что не смогу этого сделать... свернула, сказала фонарю халё и что я сегодня не одна, а с Веркой Сердючкой, немного постояла, слушая как Андрей говорит, что "Белые розы - это не про цветы... вот жёлтые тюльпаны, вестники разлуки, розовые розы Саетке Соколовой - это про цветы, а белые розы Юрки Шатунова - это про юность". И пошла как и хотела до этого на Gluenderstrasse... и увидела там цветущие розы... не белые, а малиновые с белыми прожилками. Strauchrosem, Duftrosen... высокий куст у забора, у самого острия меча... красиво. Остановилась, сделала в темноте фото со вспышкой, прошла 10 метров, прочла это стихо и написала сиюминутный экс... а на душе... как и утром без особых изменений

Андрей Данилко: "Зло очень влюбляет в себя"// Скажи Гордеевой // 01.11.22
https://youtu.be/kpmNbkneQKY

8 ноября 2022 18:12 *D

Ганновер - Нордштадт. Старинные улицы и здания. Замок и парк Вельфов. Часть 2
https://youtu.be/VGZsm2Anl-4


Рецензии