Святой шум

Шутки шутками ,
Личность в сторону .
Навеет запах проженной смолы .
Та желчь ,что минутами в тебе проявлялась ,
Я взлюбила прикосновениями ,
А смех береги .
Притоки побоями
Вырвали части,
Где кожа лоснилась
Отчасти хной .
Разве тебе волхвы не сказали?
Ты можешь усеять в их сердце покой .
А можно обняться?
Без страха ступая
Запомни тот сон
И иди по тропе ,
И если сойдешь ты ,
Нагрянет усталость ,
Но сердце окрасится новым бланшем.
И это добавит огромной красы ,
Хоть чувства увяли -
Открыто греши.
Тебя эти люди учителем ждали ,
А ты оказалась избитой в пути.
Избитой собою с плеткой в руке ,
Со шрамами памятными и надписью "смелый" ,
Нарядно примерившая принятие в душе .
Принявши шум и величие хаоса,
Укрытая от болтовни
Дочь Эроса
Святость хранится шумом в тебе


Рецензии