Канарейка

Случается не вспоминать
Но она есть Во мне
Такая маленькая шелька
Нейроны побежали как ищейки
При первом ассоциативном ряде
Переломает кости с шейкой
От боли,что куда родней телесной
И ты заплачешь, канарейка

Летай и будь легка
Сияй и озаряй
В чужих глазах ты будь добра
Всегда спокойна и Мила
И лишь влетев в себя обратно
Гори, кори,но голову держи 
Хоть сердце перешито
С объятий Бога,до дыр изжито


Рецензии