Пил вчера, ел вчера..

Пил вчера ,ел вчера
Жил зачем? не зачем.
Был в толпе
Шел пешком
Всем кричать хотел ,
Что продали
А когда меня
Волокли потом
Я познал всех тех ,
 Кто мне дорог был..
Жил один посреди
Миллионов душ
Хоть и пасся вместе со всеми
На лугах и пнях спотыкался вдруг
И счастливым падал за сени..
Обнаружил я из под талых вод
Часть своей души заостренную
Изогнув дугой поломал я  друг
Свою жизнь и быт с небоскребами..
Завязал с былым и вопрос ребром
Под крутым углом в небо сеял
И на огненный   весь  на солнечный круг
Я животный рык свой рассеял..
Обнажал клыки и неистово выл
Напирая ,что не запятнанный
Но меня господь будто бы подзабыл
Да и вспомнит уже навряд ли..
Ничего,  что дождь из вранья и лжи
Ничего ,что снег там забвения
Всё равно из них лоскуты паранджи
Тут развеются  всепрощения..
Пил вчера ,ел вчера

Жил зачем? не зачем.

Как не пыжься ты
Раньше,чем вчера
Назовут тебя
Неучи неучем..


Рецензии