Загадка

Сущая
Вечная
Завзятая к цели
Данность моя
Расстоянием проверенная
Самая что ни наесть
Чистая
Лучезарная
Ласковая
Сердцем пропитанная
Болью выстраданная
Силами мысли взята
Чувствами покорённая
Усердием и дисциплиной
Творческими музами
ночью посещаемая
Иногда и от горести ,
Отчаяния вылеченная
Временем верная
Непоколебимая
Тщательно взвешенная
Вариативная и знания таящая
Жаждущая раскрытия
Внимания требующая
И в тоже время тихо ожидающая
Мирная,обескураживающая
Любовь дарующая
Наслаждения мгновенное
Из рук в руки трепетно переданная
Объединяющая
Души сплетающая
проводником в будущее назначенная


Рецензии