плохие актёры мы

плохие
плохие
плохие актёры мы
играем жизнь
вяло
грубо и неумно

по закону жизни
и Ома
как аксиома
их тактика
знакома

для запада
мы
всегда будем
агрессорами
и притом чужими

солнце
почти над моей головой-
я пока ещё
живой


Рецензии