Ты мне нужна

Ты люби меня пьяную и буйную
Глупую девчонку с щеночьими глазами .
Уставшую малышку с абсолютным отсутствием слов и речи .
Я не буду с тобой говорить часами
Но я буду впускать все через себя .
Каждую твою родинку и каждый миллиметр кожи и нашу встречу .
Не знаю зачем это я?
Но разве бывает длинным летний вечер,
Песня,  что заставляет танцевать влюбленных
И ночь когда  можно спать сидя , положив голову тебе на плечи ?
Сестра говорит :восхищение проходит ,
А я с высокой головой утверждаю, что это не так.
 Трясусь внутри от страха потерять .
Завтра всегда немного чужое чем вчера,
Отпущенное ,отойденное , отстраненное.
А ты все роднее и роднее с каждой мыслью и каждым вздохом.....
....(Но это тоже было вчера).
А сегодня ,сегодня мы в прошлом ....
.....Продолжаю этот стих через долгих 5 месяца .
В темноте песен знатных греется святость мыльных лучей забытья ,
Забытья ... Но печаль не твоя .
Отплесневший стаканом воды ,
Солью взбитые сливки потерь .
Я тебя не пишу ,
А теперь -
Свою почту  снова проверь .
Некрасиво скрываешь глаза
Мокрые синие ,словно вся жизнь .
Поцелую , целую любую.
Только во снах ты не ты -
Образ гладкой медузы ,
Образ доброй надежды весны .
5 и на точке снова тепло .
Новые рисунки на теле вбиты .
У меня коленки разодраны .
Тереблю старые фото , пластинки ,
И в альбоме нет очень многого .
(Почти ничего)
Моя память убила ребенка томного
И теперь я женщина в плаще .
Под дождем не гуляю от хлада,
При дыханиях делаю практики ,
соблюдаю правила регулярности и  мрака.
Ты конечно тоже не глупа,
Новые планы , цели , успехи грез ,
Материальный вихорь задумчивости .
Ты в кино послезавтра пойдешь?
Говорят ,что девочка анонимная покрывала поцелуями ленту ,
И вселенная умилялась ведь этим ,
Но .. осуществить никак не решалась ,
Тогда женщина в плаще вмешалась ,
Написала : "Привет.Как дела?"
после завтра  ты ..,ты мне нужна . .




 


Рецензии