1962. Однажды

23.04.2022.
Однажды жизнь нас, без сомненья, приведёт к тому,
Что мы должны поставить точку нашего решенья.
И это, просто так, не может быть, сам не решу,
Лишь Богу отдаю, ведь полон сам ещё, сомненья.

Господь найдёт ответ, решит сомнение моё,
В Духе, может, и в Слове Божьем... мудрости ответы.
А без Всевышнего созданье просто ничего,
Благодарю Создателя за все, что дал, советы.
W.Urban


Рецензии