Другу физкультурнику

Да я поэт, и мне душу и сердце на обзор очень вынести сложно. Да я романтик в душе-собираю всё в кучу, пою, говорю и для всех это сложно. Но ведь ты ж меня знаешь...ругаешь, порой осуждаешь и все чаще, когда мы в угаре, меня физкультурой пугаешь...
Я все книги, все песни возьму и к спине приложу-вдруг поможет.
Но ленивая совесть мне спину все гложет и гложет и гложет.


Рецензии