Прочли вы ложкинский сонет

Прочли вы ложкинский сонет ,
Взметнулась алая ракета ,
И дела в полнолунии нет ,
Что это только часть куплета .

Да, многим преподнёс урок ,
И клён не пал- стоял, окрепший .
Хоть тяжек у поэта рок ,
Но я средь тысяч всё же лепший .

Вчера с другим Николь была ,
Но это, право, не кручина -
Имеет всяческий права -
Мужчина есть всегда мужчина .

Сегодня можно и со мной ,
Других отбросив, куролесить .
Куда же ты, Николь, постой ,
Снимай с себя, что может весить .

Легко отбросив кружева ,
Ложись, глаза чуть-чуть прикрывши .
Ты чувствуешь, пошла волна
По чреслам, теплотой накрывши ?

Я вновь в тебе, как и давно ,
И двигаясь, стихи читаю .
Всё, словно в сказочном кино ,
Моя Николька дорогая .

( апрель. 2022 год )


Рецензии