От винта!

От винта!

Пилоты так уж говорили,
Махнув рукою сверху вниз.
Винты круги свои крутили,
Не безопасно место близ.

Махнет воздушное весло,
Пол головы как нет, снесло.
Так для механика приказом,
Звучал доходчивый сарказм.

Послать подальше от винта,
Чтоб отшатнулась гопота.
Иметь бы славно под рукой
На всякий случай винт такой.
22-25.04.22


Рецензии