стремясь к глобальному

стремясь
к глобальному
светлому будущему

мечтаем
мечтаем
мечтаем о нём

хотим
казаться
пушистыми
белыми
свободными
и смелыми

всякая дребедень
лезет в башку
целый день
потому
что
работать лень


Рецензии