Пусть В сердцах пусть будет вечная весна!

Пускай прекрасен будет каждый день!
Любимые встречают у порога.
Любовь в  обьятьях милых -  сладкий плен,
Ведь в жизни надо нам совсем немного:

Чтоб были в доме чистота, покой,
В окошко ярко солнышко светило.
Ненастья обходили стороной,
А счастье чтоб навстречу нам спешило.

В сердцах пусть будет вечная весна!
Пусть радость и любовь не покидают,
Пусть счастье будет выпито до дна,
А души огорчения не знают!


Рецензии