Мы идти вперед к победам будем

Льются слезы, почему?
Не знаю.
От ошибок прошлых лет стекают.
Может просто накопились вдоволь.
Места нет в хранилище уж боле.

Ты слеза моя, постой, останься.
Нам с тобой ещё необходимо,
Много сделать в жизни этой надо.
Да, и слезы лить зачем, девчонка?
Ты найдешь  вмиг ему замену.
Просто так, от пустоты и желчи,
ту, что разбросали эти руки?

Знай, ты милушка, моя родная,
Нам любить себя учиться надо.
Полюби себя ты накануне,
Каждый день подарки себе делай.
Вот и слезы превратятся в смехот,
Излучая искры счастья в жизни.

Нет, мы возрадимся снова, снова.
Силы набирая по ступенькам.
Лестницы большие нам не страшны.
Мы идти вперед к победам будем.


Рецензии