Россия, Украина-Мать одна!

Россия, Украина-
Мать одна!

Войска России,из посёлка вышли,
Так, на войне бывает,
Тактика, разная бывает,
Туда, бандеровские нацики вошли.

А, укр’аинская бабушка -
старушка,
Не разобравшись,кто есть кто,
и что произошло?
Вынесла  из хаты,
Флаг красный, флаг- Победы!

Победы нашей общей,
В 45-ом:- России, Украины,
СССР- тогда, и
150 народностей страны,
Под этим флагом воевали ,
И сволочь фашистскую мы,
Упаковали!

Нацист укр’аинский,
вырвал Флаг- Красный,
Из рук бабушки- старушки.
Ногами растоптал его,
Со злостью,
ненавистью на него...

А бабушке, пакет- еды,
он протянул:-, бабка, на бери’.
Но, Она не испугалась смерти,
И побоев, а нацику сказала:-
-, С этим флагом  воевали,
родители мои!’
И, не взяла пакет еды.

Простая бабушка- старушка!
Смелостью своей,
                всем показала ,
Единство Украины и России!
Такая вот она,
                Украина- Россия,
Мать-Родина моя!

Вот и сравните, кто какой,
Кто настоящий и достойный,
Кто герой, а кто другой?
Наш бомонд- ,культурный’,
Который бросился спасать:
Яхты, виллы, деньги,
За бугром, лангусты ,жрать’.
,Жрать,’как-то не прилично,
Наверно, лучше- потреблять.

И бабушка- старушка,
С Красным  флагом!
Не встала на колени
Перед укр-нацистом,
Под страхом смерти,
Подачки не взяла?
Такая вот она, Украина-
Россия, Мать- Родина моя!

Сбежавшему бомонду,
Ему, ну, хоть в глаза..,
Всё божья роса.
Бабки бабки, а против них,
Флаг красный, флаг- Победы,
И, Нет ему цены!
Ни за какие деньги не купить,
не продаётся,
И никому под страхом смерти
Не сдаётся!

Так..? Кто уехал от кого?
Россия- великая страна,
И будет вместе с Белорусией,
И Украиной, как всегда!
Ну, а бомонд,-
он вырастет другой,
И будет лучше ,
И надежный, свой!
Л. Ю. 18.04.2022.


Рецензии