Брошенный котенок

На улице где-то, кем-то подброшен,
котенок сидит,снежком припорошен.
Им наигрались,не нужен теперь,
так не поступит и лютый зверь!
Что же творите вы,люди,такое?
На свет появился по вашей он воле.
Чем провинился этот котенок?
Плачет он жалобно,словно ребенок.
Добрые люди,его заберете-
может быть душу свою вы спасете!
Он вас простит,если снова возьмете,
котенка к себе и тогда вы поймете:
он вашу жизнь добротою наполнит
и о предательстве вам не напомнит!


Рецензии