Стяг победы

Седая Женщина - простая
У дома встретила солдат
Подумать не могла,родная
Что перед ней враги стоят.

Один с усмешкой ей отдал
Сухой паёк,тушёнки банку
А Красный Стяг себе забрал
Топтал ногами словно тряпку.

Смотря в глаза,ему сказала :
"Фашист ты парень,не солдат,
Возьми назад свою подачку
Дороже мне - Победы Стяг.

Ты предал Родину, иуда
Зачем пришёл,чего ты хочешь
Наши Отцы с ним в бой ходили
А ты его ногами топчешь.

Мать - Родина,бабуля с Флагом
Седая Женщина - простая
Низкий поклон тебе от нас
В твоих руках - Победы Знамя.

Спасибо Бабушка тебе
За Память нашу и Победу
За Красный Стяг в твоей руке
За Душу стойкую и Веру.


Рецензии