Я смеюсь...

Лес дышит сыростью,прохладой.
Гроза,грохочет гром...
А я гуляю под дождем,мне только этого и надо,
Мне здорово,и всё мне нипочем.

Гроза к достатку и прибытку,
И я домой не тороплюсь.
В такую бы погоду плакать,
А я от радости смеюсь!

Смеюсь я над своей несбывшейся судьбой,
Кричу с восторгом:"Жизнь прекрасна!"
Мне ,вопреки всем смыслам, радостно,легко,
И путь широк,и мысли ясны.


Рецензии